Не может быть плохим декабрь

Наташа Ракова
ну разве может быть плохим декабрь,
начавшись в воскресенье?
мы делим дни на мелкие детали
и видам из окна находим восхищенье

ну разве может быть плохим декабрь
когда щеках тает снег?
проходят вёсны, осени, декады,
а важно нам, чтобы рядом находился человек

подумай чем хорош для нас декабрь?
от искр серебра на солнце блеск,
и ты с ладоней в небо посылаешь невидимый корабль-
чтоб тоненький намек на грусть тотчас же исчез