Цветением вишни, мы любуемся, с тобою

Геннадий Соколов 2
ЦВЕТЕНИЕМ ВИШНИ, МЫ ЛЮБУЕМСЯ, С ТОБОЮ






Цветением вишни, мы любуемся, с тобою
И тонем - в бесконечности, цветков
Цветением вишни, наслаждаемся, сегодня
Из нежных и душистых - лепестков


Она воистину, любимая, прекрасна :
В своих садах, из ласковой весны
Она нам дарит, неземное - счастье
В гармонии - неистовой любви !!!


Тебя привел, смотреть, на это чудо :
Вдыхая вишни, сладкий аромат
Тебя увел, от суеты, не нужной :
Туда, где бесконечно буду - рад !!!


Давай обнимемся с тобой, родная
Не разжимая - столь горячих рук
Простим друг друга, счастье, ощущая !!!
Его прекрасный, звонкий, в сердце - стук !!!


Давай забудем, прошлые - ошибки
Что совершали, мы, назло - себе
Подарим - бесконечные улыбки
Друг другу мы, в прекрасном нашем - сне


Пускай поют для нас, волшебно, птицы
И стрелки, застывают, на часах
И наши фразы : быстротечною - рекою
Вновь набирают, оборотов - взмах !!!


Цветением вишни, мы любуемся, с тобою
И тонем - в бесконечности, цветков
Цветением вишни, наслаждаемся, сегодня
Друг другу подарив, свою - любовь !!!





Соколов Г.И.