Всё ради денег

Фарид Валеев
Все ради денег, а добро и зло,
Манипуляции для достиженья целей,
На деле всем, почти что все равно,
И главное лишь быть при деле,
А оправдания порокам, уж найдут,
Всё только ради высших благ,
И Чёрта с Богом помянут,
Во имя лишь презренных злат,
Всё ради денег, правда умерла!
Сплошная ложь, всё только ради денег!
А правда то вообще когда нибудь была?
Крутой и очень скользкий этот берег.