Не везет

Наташа Алпатова
Я состарилась лет на сто,
когда жизнью была я обласкана.
Из мужчин мне ни с кем не везло.
И достаточно слов уже сказано.

С папой мне отродясь не везло.
То хороший,то с рожею пьяною.
Как же можно из грязи да в грязь!
Он остался в душе рваной раною.

А потом мне не стало везти
с моим братом по маминой линии.
Мне домой стало трудно идти.
Стало трудно и дни стали длинные.

Ты меня не спасешь от невзгод.
Путь не розами стелешь,а бедами.
Значит,мне в сотый раз не везет!
Это значит,опять меня предали!

         05.10.2011г.