Мое время..

Валерий Жаврук
Уходит,ускользает,не потрогать..
Неумолимо,эфемерно,беспристрастно..
Ужасно,глупо,лживо,строго..
Воздушно..-удивительно прекрасно!

Нежно..И медлительно беспечно..
Ноша тяжеленная и бремя..
И зачем кто-то придумал вечность?-
Это просто МОЕ время!