День померкнул ночью

Любовь Строгова
День померкнул ночью,ну,а я - печалью.
Без тебя,любимый, песни замолчали.
Старая гитара на стене скучает.
Больше твои руки струны не терзают.
Иногда лишь только ветер тронет струны,
И проснётся память о годах о юных.
Нет тоске предела,нет конца печали.
Без тебя,любимый, я не сплю ночами.