Чай

Вольнов
Прекрасен нежный аромат
Жасминового чая.
И чашка белая 
Вся золотистой стала.
Я  с наслажденьем пью его,
И восхищеньем полон.
Свободным стал,
И крылья за спиной почуяв,
Готов парить я небе голубом.