Мы с Зацепиным хотим мига подлиннее!

Филипп Диброва
"Чем дорожим,
Чем рискуем
на свете мы?-
Мигом одним,
Только мигом
одним!"

Слова из песни



С Зацепиым мы в
краткий миг не
верим:
Великих дел так
много по плечу!
Хочу я мига-
лет 99!
Зацепин-больше,
Я же этих лет
хочу!