Как в подсобке магазина

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " В продмаге "

Раз в продмаге у молодки
Я купил палёной водки,
Предлагала мне нагрузку –
Ущипнул её за гузку.

Ой , а что было дальше !!!

И в подсобку поволок ,
Положил наискосок
И довел ее ,заразу ,
До оргазма аж два раза !
Мой источник не иссяк ,
Это с виду я тюфяк.
Заглянула директриса-
Дуракам закон не писан.
Директрису отлюбил
И "адью " ! Домой отбЫл.
Благодарны бабы были -
Водку сразу заменили ,
На французский на коньяк .
" Заходи еще , маньяк !"
  *    *    *
Я зайду наверняка ,
Отомщу за " маньяка " !