***

Владимир Кушарев-Вода
 Только печаль ...
или веселье безумья...
...Расторопность-
быть же точёным впредь
нет невозможно.
О цвете скажет
игра-где пешедохность,
застыла как  придорожность...


  Рама в сонете светил,
  Рама...напоминанье
  этих услышаных сил,
  этого обитанья.
 
  Через В,Ф.

Тольвко пефчаль...
ивли вефселье бевзумья..
Рафсторопфность -
быфть же тофчёным впрефдь
нефт невозмовжно.
О цвефте-скавжет ифгра-
гфде певшеходность,
завстыла как превдорожность.

Рамва в сонефте свевтил,
Рамва...напомвинанье...
эфтих увслывшанных сивл,
эфтого обвитавнья.