В ритме разрушения

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение:

Lila   Downs  Alcoba azul: https://mixmuz.ru/mp3

По мотивам 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Останься.  Боль  пронзает и крушит,
Сердечная   аорта   кровоточит,
Аккорды    разрывающейся ночи-
Ритм  танго... Каждый нерв во мне горит. 


Останься.   Задержись   ещё на  час,
Люби  меня,  целуй  меня, как прежде,
Неверную   не   отнимай    надежду,
Пока  закат   последний   не угас.      

Любовь моя!    Аккордеон   возьмет
Всю  нашу боль -  пусть  растворится в танце,
Ты слышишь  сердце? Бьется  в ритме танго.   
Ритм разрушенья.  Но  ещё   живет...
 
 Кадр из фильма "Фрида". Режиссер  Джули Тэймор