Чем же мы сыра голландского хуже?

Каверомания
 
    Исходник: https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1497&poem=293479

Вам бы хотелось пожить в Амстердаме
И попивать кофеинус в пижаме?
Наколесить по мечтам и желаньям
И раствориться бессонною ранью...
Раз ведь живем, а порой выживаем,
Мы в подворотнях сбиваемся в стаи...
И в ноябрях замерзая в квартирах,
Точим осиновый кол для вампиров!
Чем же мы "сыра" голландского хуже?
С хрустом шагаем по вымерзшим лужам.
Окна открыты в Европию настежь,
От вкусных бургеров - мля, швыдка настя...
Вам бы хотелось пожить в Амстердаме
И попивать кофеинус в пижаме?

    2018-12-30