От любви настоящей ты счастлив

Любовь Белимова
От любви настоящей ты счастлив,
Ею можно гордиться сполна.
Путь твой светом лучистым украсив,
Дарит вечную радость она.
От любви настоящей красивой
Излучают свет нежный глаза.
Если рядом в дороге твой милый,
Не любить жизнь такую нельзя.
Взявшись за руки, с милым идёшь ты,
Бьются в такт у влюблённых сердца.
Ни к чему к песне нежности ноты,
У любви песня счастья одна.
У влюблённых навек только нежность,
Светлый луч от звезды  в серебре.
Помогает в дороге им верность,
Без неё нет любви на земле.