В городе О

Юрий Ковалёв 55
В городе О,
сегодня тепло.
В шортах мужчины,
и быбы в бикини.
Пиво рекой,
день выходной.
Ну а я....
Валяюсь бухой!

В городе О,
исчезло тепло,
Дождик на месяц,
небо завесил.
Кто не тупой,
чешет домой,
Ну а я....
Валяюсь бухой!

В городе О,
ходят в пальто.
Зимнее бремя,
стужа все время.
Узор расписной,
поземка порой.
Ну а я....
Валяюсь бухой!
2006 г.