Пушистая нежность

Ольга Суковатая Шульга
Пушистая нежность,
Зимы белоснежность.
Нежность в глазах,
В сказочных снах.
Пушистая нежность-семья,
Всё это семь моих -я!
Новый год,волшебство,
Пушистые пряди,так хорошо!
Нежность души,
Дни хороши.
Нежность,Любовь
Сердце согреет и кровь!