Живите просто так

Фарид Валеев
Не надо истин, живите просто так,
Без миссии великой и идеи,
Не надо ваших расшифровок что и как,
Тот будет счастлив, кто посмеет,
Не надо правд, борьбы и боли,
И ничего вообще, во имя ничего,
Тот кто посмеет все это позволить,
Он будет первым кто поймёт, а для чего?