Рок нот ролл

Константин Шайтор
Ты - не "поэт", увы,  не  - "поэтесса,"
Которые пробелы заполняют
Между тех строк,
 не видя интереса
и удовольствия меж ног
 не получают...
Учти, ты этим
только поучаешь
своих наследников в поэзии,
не то, чтоб
увлекся сим
значительным процессом,
себя рисуя,
пальцем клавиши стирая ...
А стоил ли пугать
невнятным текстом,
чтоб было интересно
почитать,
по классикам старался..?
Если честно,
подобное хотел ты сочинять..?
Знай!
Это будет точно - бесполезно!
Те буквы для читателя -
пустяк,
Все, кто прочёл
(возможно в два "присеста")
Воспримет, к сожалению,
"не так"...