3 дня и 2 ночи

Рогнар Гильмутдинов
Три дня и две ночи
Назад, мы упали.
Так мягко и нежно,
На небо попали.
 
Мы знали, не знали
Что было, как будет.
Свободный полёт,
Двух потерянных
судеб.
 
Три дня и две ночи
Мы вместе, не рядом.
В глазах огонёк
Хоть не встретились взглядом.
 
Улыбкой согрели
Друг друга, на вечно.
Три дня и две ночи
Для нас бесконечность.
 
Три дня и две ночи,
Нам ангелы пели.
От страсти сгорали,
Пылали, не тлели.
 
Мы вместе не рядом,
Так в жизни совпало.
Три дня и две ночи
так много, так мало...

Пылаааай,
Делай всё что ты хотела бы,
Вокруг огни,
Я не в силах тебя подчинить,

Взлетаааай,
Пока все звезды
Падают вниз,
Мон Ами
Ты в невесомости...