Здравствуй, милый... и это не стихи

Иннокентий Дарский
...
   Видишь...,
            я как дед мороз,
                вся в снегу.
Без тебя,я,милый,
               жить не могу.
Вот,сама к тебе пришла...,
                ты на днях,
               говорил,что я живу в твоих снах....



...Что молчишь ты,
                ...что-ли речь потерял?
Хоть-бы в дом пригласил,и обнял.


Ты возьми меня за плечи,
                и прижми!
Я любовью озарю твои дни!

Застелю,тебе,постель,я,
                лепестками роз!
Обожгу,я,лаской!
               В сказку превращу,я,ночь!

Хочешь?...,
        буду,я,женою?...
Хочешь?..,
        просто так?....
Хочешь?...,
          ...буду,я,"собакой"...?
                ..... Любишь,ты,собак?...


               
              ....Что-ж,ты,мнёшься,
                и,что там, в окне?
                Будто,чей-то,силуэт на стене...?

../Да не парься,ты.
             Просто мимо,я,шла..
(Просто,в снах твоих_другая...
      ...не Я..........).