Белка линяет

Надежда Николе
Белка линяет, хвост облезает.
Только на ушках мех  рыжий  торчком.
Белка немного переживает -
Что с её шубкой будет потом.
Полно, не надо переживать.
Линька пройдет и твой мех распушиться,
Будешь еще своей шубкой гордиться.