Уходят в вечность короли

Николай Голендухин
Как хвалит шлюху ловелас,
Она его возносит к небу.
Их в унисон в стихах рассказ
Прожжённым душам на потребу.

Как много их, не перечесть,
Бесплодных, нравственно убогих.
Там, где была когда-то честь,
Бесстыдно раздвигают ноги.

Всё на забаву "королям",
Шуты и шлюхи на потеху.
Кто не согласен, по мозгам
Приложат с сатанинским смехом.

Уходят в вечность "короли",
А что останется потомкам?
Пространство вымершей земли
И наркотическая ломка.

02 Дек. 2019 г.