Пожелание. Православному-10

Вера Ланькова
Улыбнись! - Мир вежлив.
Если Ты в Свете.

Улыбнись, Дивный! -
Жизнь поет сонеты.

Расскажи, Сладкий,
Что Тебе чутко.

На Земле Радость!
Здесь Христос

Чувствовал.

02.12.19