Кошка

Анатолий Бейников
Так отравлено спутались мысли,
Сердце мается от пустоты,
Ты шипами царапаешь близких,
И напрасно сжигаешь мосты..
Снова пьёшь ты одна у окошка,
Слишком рано ты стала большой,
Ты как прежде пушистая кошка,
Но с разорванной в клочья душой.

Боль …алкоголь… сердце успокоит,
Но нам тонуть…, Детка, в нём не стоит..
Нас ждёт звезда… и на крыльях ночи
Я заберу… тебя если хочешь..

Синий лёд не греет...
Зона риска, зона риска, зона риска..
Обними скорее
Близко - близко, близко - близко, близко - близко..


Этих звёзд глаза так хотят сказать,
Счастье в мире есть, только нужно взять,
Средь чужих пустынь сердце не остынь,
Когти из души, любовь, сука вынь..
Заступить за край, где же этот рай,
Любовь не молчи и не умирай
Но на ранах соль, ночь черна как смоль,
В руке кошки лёд, в сердце кошки...

...Боль …алкоголь… Сердце успокоит,
Но нам тонуть…, Детка, в нём не стоит..
Нас ждёт звезда… и на крыльях ночи
Я заберу… тебя если хочешь..