Бриллиантами сверкают росы

Любовь Тильман
Бриллиантами сверкают росы
На острых кончиках травы.
Жизнь снова задаёт вопросы:
Правы ль мы были? Не правы?
Но нет у нас опять ответа.
И всё не просто в новых днях.
Что делать?! Этого сюжета
Не ожидали мы никак.
Везде всё та же правда с ложью…
Кто пассажир… кто фуражир…
Как бонус – камень к раздорожью,
Но текст на нём затёрт до дыр.