Как нужно молиться?

Татьяна Алексеевна Юдина
              Как нужно молиться, чтобы Бог нас услышал?

                Молятся приверженцы почти всех религий.
           Но многим кажется, что их молитвы остаются без ответа.
       Иисус не учил повторять в своих молитвах одних и тех же заученных фраз.
       Он говорил: "Когда молитесь, не повторяйте одно и то же" /Матфея 6:7/

           Если мы хотим, чтобы Бог нас услышал, нужно молиться так, как угодно
       ему. Для этого необходимо узнать, в чём состоит воля Бога и молиться в
       согласии с ней.

           В 1 Иоанна 5:14 написано: "Чего бы мы ни попросили
       по его /Бога/ воле, он слышит нас".

           Об этом можно прочесть: Псалом 65:2; Иоанна 14:6,14;
           1 Иоанна 3:22;
 

            C уважением, Татьяна.