Я наверно слон

Натали Ният
Слоны не забывают боли,
А значит я наверно слон.
Я проживаю здесь в неволе,
Здесь ненавистный бастион.

Как я попала в эти стены
Глухого жалкого вранья?
Где нет Божественной системы,
Где хаос поглотил меня.

Когда исчезнут эти схватки,
Что выжигают мне кишки?
Я крохи берегу, остатки
Ушедшей в прошлое судьбы.

А эта боль она от злости,
Предательств множества измен.
Она впивалась в мои кости
Забрав покой себе взамен.

Она меня бросала в море,
Где я держалась как могла,
Но я устала, очень вскоре
Под воду бурную ушла.

И вынесло меня волною
На этот чертов бастион,
Где я дружу с одной луною
Отрезанной со всех сторон.

Я слон и я не позабуду,
Штрихов мельчайших своих снов,
И вряд ли я счастливой буду,
И вряд ли я прощу любовь.