Я не могу назвать себя поэтом

Сергей Романов 45
Я не могу назвать себя поэтом,
Написанные строки называть стихом,
Просто хочу, когда проснусь с рассветом,
О сне вам рассказать своем.

Хочу поведать о своей деревне,
Где вырос и откуда путь начал...
И вспоминая мной овладевает ревность,
Я мест прекрасней в жизни не встречал.

Где все родное и мило так сердцу,
Где все облазил по укромным уголкам... .
Пусть жизнь порою обжигает перцем,
А воспоминания- Души моей Бальзам.

Хочу вам рассказать про небо
И солнце, что гуляет по нему,
Но не о том, что видите там все вы,
О том, что видно мне лишь одному.

Там облако напоминает замок
И у окна сидит принцесса молода,
А на коне к ней скачет рыцарей потомок,
В любви признаться хочет вечной навсегда.

Еще хочу поведать миру о природе,
Что создал Бог и разрешил нам созерцать
И пусть, что странный скажут обо мне в народе,
Я ради этого готов блаженным стать.

Как там, в лесу, на елке белка,
Зайчонка скачет под кустом,
Медведей на полянке посиделки,
Сидят и говорят о том, о сем.

Еще порассуждать хочу о чувствах,
Об отношеньях женщин и мужчин,
Порой в любви и совершаются безумства,
Но сомневаться в ней нет никаких причин.

Я не могу назвать себя поэтом,
Написанные строки называть стихом,
Быть может эти строки вложены мне Богом,
А он не может рассказать мне о плохом!!!