Дождались

Александр Земсков
Ну вот дождались -
Снегом белым,
Укрылись грязные дворы.
Метель хозяйничает смело -
И сыплет зимние дары...

Кружат снежинки вихрем нежным,
Узоры хлопьями лепя.
А ночь, раскинулась небрежно -
На пожелтевших фонарях...

03.11.2016.