Твой Ангел

Тарасова Мария Владимировна
Под музыку ветра, под капли дождя
Вдруг Ангел окажется рядом,
Под звуки надежды, под шорох крыла
Твой Ангел касается взглядом.

Прижмётся к тебе, крепко, в самое сердце,
Он руку протянет, Светом Творя,
Увидеть непросто, он рядом, поверьте,
Он тайну раскроет, радость даря.

Заставит тебя заглянуть в глубину,
Найти, что внутри запрятано было,
Пусть Жизнь потеряет свою простоту,
Но новые грани тебе открылись.

Твой Ангел, он рядом с тобою всегда,
Поможет, поддержит, подскажет.
Однажды покажет, в тебе оживает Душа,
Дар Света внутри запылает..

1.12.2019