Да, в этот мир..

Галина Мирчева
Да,в этот мир мы все приходим без вины,
Какой там грех,мы беззащитны и наивны,
И чистый лист открыт для нас, для всех,
Но что напишем и решим какие теоремы?

Нас учат правилам,но часто всё не так,
И ты проходишь жизненный урок,
Ошибки и поступки, грех и мрак,
Он просто опытом зовётся, мой дружок.