01869 Подушка - 1

Татьяна-Незабудочка
Вот моя подушка внове
Дала ночью помечтать
И в космические дали
Посылала полетать.

Я летала там до утра
Повстречавши чудеса
Молодца ить повидала-
Раздувал он паруса.

Так хотелось мне остаться
В этом Рае, но, увы,
Утром мне подушка в ушко:
-Просыпайся, нет Луны.

Где-то в космосе далёком
Где тот парубок живал
Я с любовью повстречалась...
То подушкин был обман.

02.12.19(11:54:46)

По следам на "Подружка"(Виктор Ласкарев)