пустяк

Влад Штиллер
Пустяк тяжёлый лишь для тех,
Кто сам его раздуть готов...
Причина страха - ваш же гнев,
Что больно вылезть из оков...
Не надо кошек там искать,
Где их в помине, просто, нет.
Зачем по пустякам страдать,
Когда вам в окна льётся свет.