Не осуждай

Татьяна Сидорова 4
Каждый меряет сам по себе
Расссуждая сурово и колко
О чужой безрассудной судьбе
В закоулках шепча кривотолки

Но у каждого разный аршин
И у каждого свой интерес
Ведь у каждой ранимой души
Есть свой личный по тяжести крест

Пусть порой нам и страшно, и больно
И преграды у нас на пути
Но неся тяжкий крест свой достойно
Каждый должен урок свой пройти

Вы попробуйте преобразиться
Обратите свой взор к Небесам
В книге судеб листая страницы
Будет Бог нас судить по делам