Как много...

Александр Ольдер
Как много хороших и добрых людей
Меня окружает повсюду.
И я под влиянием высоких идей
Наивно надеюсь на чудо.

Как много вокруг удивительных книг,
В которых я черпаю силы.
Меняя свой внутренний мир каждый миг,
Спешу его сделать красивым.

Как много полезных и нужных вещей,
Иметь у себя я стремился.
и сам не всегда понимая вообще
Как раньше без них обходился.

Как много красивых и правильных слов.
Со школы мне было известно.
Но я, к сожалению, пока не готов
Найти им достойное место.