На планете Земля

Ольга Белоус 3
На планете Земля уголков очень много красивых,
Даже где не ступала пока человека нога,
Непролазные заросли зелени, вечные зимы,
Не везде должен быть человеческий нос и рука.

И пусть видеокамеры глаз нам покажет всё это.
Созерцать, любоваться- не будет урон нанесён.
На любом континенте и также, в любой точке света,
Будет мир весь от варварства и защищён, и спасён.

Человек очень многого хочет, к чему-то стремится,
Изучает, разводит свиней, клещей, вирусов, блох.
Место Бога занять ли мечтает, в него превратиться,
Забывая, что в принципе, в этом сравнении- плох !

 02.12.2019