Опасные мутации

Юрий Тютюников
Самые опасные в жизни мутации –
Ведущие к социальной деградации.
Их мощь, метаморфозная адская сила,
Много цивилизаций на Терре сгубила.

Для лечения нужна политонкология,
Но мешает знахарская демагогия.
Густая появилась стая духовных целителей,
Им лечение мозга «пипла» зельем лжи предпочтительна.
Развилась кампания социоэкстрасенсов,
Тонус масс повышает к алчности потенцией.

А может, западные гендерные акции
Людей бесполых сберегут от деградации?
Нормальные пусть исчезают с голубой планеты,
Видимо, в Европе полагают, что их песня спета.