11. 07. 18 Олегу - 64

Тома Ерикова
С Днем рождения, родной!
Счастья и везенья.
А ещё любви большой!
Прочь гони сомненья.
И здоровья тебе - много,
Чтоб в душе имел ты Бога!
Впереди у нас с тобой
Годы счастья и покой!
Пусть все радостные вести
Нам встречать с тобою вместе.
Боль и горе пусть уходят,
Места в жизни не находят!
Жить нам вместе до ста лет
И не знать при этом бед!