Я всё оставлял на потом

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я всё оставлял на потом»

Ты крепко спала под плюшевым пледом,
Я кофе пил с молоком.
Я любовался твоим силуэтом,
Ну да ладно, об этом потом.

Утро холодное, минус семнадцать,
Иду на работу пешком.
Так мне хотелось с тобою остаться,
Решил я, останусь потом.

Ветер порывистый, шапку срывает,
Мы спали с тобой нагишом.
Зачем я спешил, не понимаю,
Оставив всё на потом.

Служебный автобус, увы, не подъехал,
Суббота! На выходном,
Вот я дурак, как я сразу «не въехал»,
Смеяться все будут потом.

Домой забегаю, и в спальню с разбега,
И словно по сердцу ножом.
Доделал дела все мои мой коллега,
Что я оставлял на потом.

02.12.2019г.Ханты-Мансийск