Жизнь нельзя начать сначала

Бабошкина Ольга
Солнце ярко засияло,
Осветило сонный лес.
Жизнь нельзя начать сначала,
Можно снять, однако, стресс.

Зарулить с утра на лыжах,
Пробежать короткий кросс.
И не думать о престиже,
Если в офисе ты босс.

Накупить пирожных сладких,
Забредя в одно кафе.
И потратить без оглядки
Все купюры на гляссе.

И сквозь слёзы улыбаться,
Что в глазах стоят с утра.
Будет множество препятствий,
Но мы выживем, "Ура!"
©Эмма Карлайл