Бежать

Анна Тройнякова
Детства в жизни вдруг не стало,
Разбежались все друзья,
Мне не жаль, но счастья мало,
Здесь осталась только я,

И других забот оковы
На плечах лежат горой,
А тоска на сердце гложет,
Ты теперь уж не со мной,

Ранним утром снова кофе,
Вереница вечных дел,
Мысли кругом вьются тоже,
Не забыть – куда, зачем,

Мимо толпы, люди, лица
Вновь спешат, мне не понять
Их желания забыться
И бежать, бежать, бежать