Сводки новостей

Бобков Владимир
Рыдает дед, рыдает баба,
И целый день как на гвоздях,
Согласование из штаба,
О всех известных им вестях,
Как он поспал, поел ли утром,
Не опоздал ли в попыхах,
И кажется схуднул как будто,
И вроде в разных он носках,
Звонки идут не умолкая,
Дрожим как лист, на каждый звук,
Судьба видать у всех такая,
В детсад пошёл сегодня внук!