Главный герой

Антон Дым
Покрыт белой пеленою горизонт вдали.
Небо все чернее, но так лучше- мне не видно лиц.
Медленней шаги, глубокий вдох и я уже внутри-
В космосе души, где я один, проблемы позади.

Лужи под ногами разлетались будто грезы в миг.
Не думай о прошлом, ты знаешь- ты сильнее их.
Дорога в бесконечность мне открыта. Я уже в пути
Как же хорошо под проливным, когда ты один.

Снаружи гром упрямо раздается взрывами
Разряды молний в никуда и выстрел искрами.
Жизненный финал перед глазами словно титрами.
А в роли главного героя здесь уже не ты.