Письмо отца с войны

Татьяна Каптуревская
В бой мы шли о жизни не думая.
Грохот канонады отключал мозг.
Проносились отступления мысль безумная
Но,в приказах на войне,не уместен торг.

Зарево пожаров не грело тело.
А разгорался мщения огонь.
Наша победа постепенно зрела
С каждым днём укреплялась ее сила и бронь

Кто дожил до победы знает.
Как тяжело из пепла восстать
Пусть память потомков не увядает.
Дай Бог,вашим внукам войн не узнать.