Луна она одна...

Саша Август
Я любил её как мог
То был всемогущ как Бог
То был безразлично плох
Будто сдох.

То был ласков с ней и долог
То свиреп как стоматолог
То придумчив как уфолог
Лопухов.

А на нас в проём окна
Обалдевшая Луна
В чёрной Вечности одна
Челюсть свесив пялилась.

Виды знавшая она
Так была поражена
Что бледна и холодна
В бордовое окрасилась....