Предупреждение

Анатолий Токаренко
Если политик вместо доказательств
               предлагает вам метафоры,
То будьте с ним настороже:
               политик этот лжёт!
Если с людьми он действует
               какими-то нахрапами,
То он (в действительности!)
               просто идиот!

                2.12.19