Цветок любви. 01. 11. 2019

Людмила Левина 6
В бесконечном событии дня,
Сшитых серебряной нитью дождя,
Было что то манящее,
Хотелось вспорхнуть,улететь
Где еще солнца свет,
Где осень не накинула
Свою вуаль,
Где еще не притаилась печаль,
Где теплый ветер развивается розой
И где любовь не превращается
В прозу.
Где очарованный странник
Ищет глаза любимой,
Им океан поет свои гимны,
Лишь только там,
Расцветает цветок у истоков
Любви и страсти
Оберегая влюбленных
От всякой напасти.