Где живет моя мечта в платье розового цвета

Андрей Голыгин
Где живет моя мечта
В платье розового цвета,
С откровеньем на устах
В ожидании с рассветом
Поцелуев и утех,
Как награду за смиренье,
Что взяла на душу грех
Без залога на спасенье.

Пробежит по телу дрожь.
Звездопад вернет в ладони
Богом сделанную брошь
И желание исполнит.

И замкнется этот круг,
Встреча станет неизбежной.
Жду тебя, мой милый друг,
И живу сией надеждой