Фиалка

Анатолий Бейников
.Твоё солнце магнит,
.Даже если глаза закрыть не отстанешь..
.Этот омут шипит,  ты в нём словно карбид,
.Слитком золота в бездну  тянешь и тянешь.
.Я давно не летал,
.Ты включи этот свет, я его приумножу,
.Я тебя обнимал, я тебя целовал,
.Ты осколками счастья влезала под кожу..
.Дотяни как-нибудь,
.Помнишь, ты была парусом облачно белым,
.Если в этом же суть,…. будем вместе тонуть,
.В этом кратере снов обледенелом.
.Слёзы просто вода
.И в замёрзшей руке вновь дрожит зажигалка,
.Отогрею тебя  я дыханьем огня, 
.В этом кубике льда застыла фиалка.


Ты только не умирай в моих ладонях,  весна,
рвут душу мегагерцы..
Я получил этот кайф, я больше не отойду ото сна,
не покидай же сердце..
Ты только не умирай в моих ладонях,в моих ладонях,  весна,
Я получил этот кайф, я больше не отойду ото сна...


..тише, тише , тише, тише...

.Неизбежен исход ,
.Изо рта только пар и поток белой пены,
.Я со лба сотру пот, вновь неверный пин код,
.Наш корабль мечты вылетел из системы.
.Обними же меня,
.Слышишь солнечный зайчик, вопят сердца стуки,
.Нашу верность храня, до последнего дня,
.Только видимо он, раз слабеют так руки.
.Этот шёпот сирен,
.Возрастающим эхом пронзит перепонки,
.Давит зум белых стен, поднимаюсь с колен,
.Я вдохну запах грёз сумасшедшей девчонки.
.Тише тише не тронь,
.Это новая жизнь между  раем и адом,
.Вот в коробке огонь, протяни ка ладонь,
.Принимай по одной, а я посижу рядом.

Ты только не умирай в моих ладонях,  весна,
Я получил этот кайф, я больше не отойду ото сна..
Ты только не умирай в моих ладонях,в моих ладонях,  весна,
Я получил этот кайф, я больше не отойду ото сна..
..ведь снов не будет больше..