Пепел

Ульяна Малёва
Верните, пожалуйста, наш пепел,
Чтоб развеять его над несбыточными мечтами.
Где же тот человек, что будет со мною честен?
Ведь говорят же: "Счастье не за горами".

Мы с тобой сложились из тысячи пустяков,
Что неизбежно ведут к одной цели.
На каком мне быть из двух берегов,
Чтобы утром мне птицы пели?