Когда меня не станет

Телегин Владислав
Когда меня не станет,
Кто-нибудь будет вспоминать обо мне?
И через сколько, последний цветок на могиле моей завянет?
Наверное, я никогда не смогу узнать ответ.

Не судите меня строго,
И простите за ошибки, что когда то совершил,
Нам для жизни даётся совсем немного,
И я уверен, что каждый из нас, когда-либо согрешил.

Вас прошу, не лейте слёз,
Когда придётся мне покинуть белый свет,
Поднимите взгляд свой, в голубое Небо Грёз,
И улыбаясь, помашите в след ...